Frank's "Kokossuppe mit Krebsfleisch"

Für 4 Portionen:
Zubereitungszeit: 45 Minuten



1 EL Erdnussöl
1 EL rote Currypaste
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
600 ml Kokosmilch
600 ml Fischfond
225 g Krebsfleisch, frisch oder aus der Dose, abgetropft
2 EL frisch gehackter Koriander
3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
225 g Krebsscheren oder Garnelenschwänze


hier das Rezept als PDF-Datei zum Ausdrucken oder als Download: Kokossuppe-mit-Krebsfleisch.pdf
  1. Paprikas entkernen und in löffelgerechte Streifen schneiden.
  2. Das Erdnussöl in einem vorgewärmten großen Topf (Wok) erhitzen.
  3. Currypaste, Zwiebeln und Paprika zugeben und 1 Minute pfannenrühren.
  4. Kokosmilch und Fischfond in den Wok geben und alles aufkochen.
  5. Das Krebsfleisch zufügen, dann Koriander und Krebsscheren zugeben.
  6. Alles gründlich verrühren und 2-3 Minuten erhitzen.
  7. Die fertige Suppe auf Schalen verteilen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit



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