|
||
Zutaten für 4 Personen: 400g Hühnerbrustfilet 4 EL Sonnenblumenöl 1 Zwiebel in Ringe geschnitten 175 g Möhren, in dünne Stifte geschnitten 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 2 EL frisch geraspelter Ingwer 4 EL Sherry Medium 1 EL Tomatenmark 4 Orangen 1 Glas Bambussprossen, abgetropft 1 gehäufter TL Speisestärke frisch gehackter Schnittlauch, zum Garnieren |
Hier das Rezept als PDF-Datei zum Ausdrucken oder als Download: Ingwerhuhn-mit-Orangenspalten.pdf |
Vorbereitung (ca. 40 Min.):
2 Orangen auspressen
2 Orangen schälen und in Spalten schneiden
Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Orangensaft, Sherry, Tomatenmark und die Speisestärke in einer Schüssel gut
vermengen
Zubereitung (ca. 30 Min.):
Das paßt dazu:
diverse Reismischungen
Viel Erfolg und guten Appetit!
Sie sehen links keine Navigationsleiste? Dann bitte hier klicken (zu meiner Startseite).